Propam, Pengawasan dan Pengecekan Bagi Anggota Yang Laksanakan Piket

Propam, Pengawasan dan Pengecekan Bagi Anggota Yang Laksanakan Piket

tribratanewsflorestimur.com Polres Flotim Polda NTT, guna mengetahui kuat personil saat pelaksanaan piket atau tugas jaga Propam Polres Flotim laksanakan pengecekan dan pengawasan kepada anggota yang bertugas piket jaga yang bertempat di Ruang SPKT Polres Flotim. Selasa 13/10/2020

Pengecekan tersebut bertujuan untuk mengetahui kesiapan dan meningkatkan disiplin anggota yang melaksanakan tugas dan piket fungsi, sehingga dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat dapat maksimal.

Kasi Propam Polres Flotim IPTU KOPONG BORO NIKOLAUS mengatakan, kegiatan ini sudah menjadi kegiatan rutin yang dilakukan Propam sehingga kedepannya personil bisa melaksanakan tugas-tugas Kepolisian dengan penuh rasa tanggungjawab dan disiplin tinggi.

Kapolres Flores Timur AKBP I GUSTI PUTU SUKA ARSA, S.I.K melalui Paur Humas IPDA PITER SOGEN dalam keterangan persnya menjelaskan, kegiatan ini bertujuan untuk melakukan pengawasan terhadap personil yang sedang melaksanakan tugas Piket Fungsi dan Piket Penjagaan Mako agar dilaksanakan sesuai dengan Prosedur, ramah dan melayani masyarakat sehingga masyarakat merasa aman dan nyaman.