Unit V Sat Intelkam Polres Flotim Jalin Silaturahmi Dengan Tokoh Agama Kuatkan Kamtibmas

Unit V Sat Intelkam Polres Flotim Jalin Silaturahmi Dengan Tokoh Agama Kuatkan Kamtibmas

Tribratanewsflorestimur.com Polres Flotim Polda NTT, Demi mewujudkan situasi Kamtibmas yang aman dan nyaman serta kondusif, Unit V Sat Intelkam Polres Flotim lakukan silaturahmi serta dialogis dengan tokoh agama Ketua PHBI bpk. ABDUL KAHAR DULI, ST, jumat 22/05/2020

 

Dipimpin oleh Kanit AIPDA I WAYAN SUMARTHA bersama anggota BRIPKA ADAM ABUBAKAR Silaturahmi ini dimaksudkan untuk memperkuat tali silaturahmi serta menjalin kemitraan, kerja sama yang baik antara Polri dengan tokoh agama, tokoh masyarakat guna menjaga situasi yang aman, kondusif di wilayah Polres Flotim.

 

Dalam kesempatan tersebut Bripka ADAM ABUBAKAR menyampaikan pesan Kamtibmas pihaknya serta meminta dukungan dan bantuan dari tokoh agama untuk bersama-sama menjaga Kamtibmas agar tetap kondusif.

 

Kapolres AKBP Deny Abrahams S.H., S.I.K melalui Kasubag Humas IPDA Petrus Mandara sogen mengatakan, Tokoh agama mempunyai pengaruh yang sangat besar di lingkungan masyarakat, oleh karena itu Polres Flotim harus bermitra  dengan tokoh agama  guna menciptakan lingkungan yang kondusif.

 

Ini juga sebagai wujud komitmen dari pimpinan Polri baik dari tingkat atas sampai bawah demi mendekatkan diri dengan masyarakat melalui sinergitas Polri harapannya dapat menjalin hubungan yang baik antara Polri dengan tokoh agama sehingga dapat membangun soliditas dan meningkatkan kerjasama dalam menjaga situasi kamtibmas di Wilayah Hukum Polres Flotim,” pungkasnya